工作动态
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
动态要闻

“随州市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西战争胜利70周年档案图片展”开展

发布时间:15-08-28 来源:随州市档案局办公室 发布人:随州市档案局信息中心

 

 

 

 

    8月27日,“随州市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年档案图片展”在市图书馆开展,近200幅反映发生在随州地区的抗日战争档案图片史料正式面向广大观众,供广大干部群众参观了解70年前随州人民不惜鲜血和汗水,前赴后继、英勇抗日,最终把日本侵略者赶出国土,取得抗日战争的战斗历程。
    据初步统计,仅8月27日一天,就有来自市委宣传部、市档案局、市文体局、市新四军研究会等部门和单位的相关领导、党员干部代表和社会各界群众200余人参观展览。通过参观,大家了解了随州人民为中国抗日战争的全面胜利所作的贡献,也了解了日本侵略者在随州地区所犯下的罪行,更加激发了为实现中国梦、为建设“圣地车都”、“神韵随州”而努力奋斗的爱国家爱家乡热情。
    本次展览由市档案局、市委党史研究室联合市文体局等部门举办,市档案馆、市图使馆承办,展览将持续一个月时间。
                                          (随州市档案局办公室)
   
 

   

 

 

 


 
 

[打印本页0] [关闭]