工作动态
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
动态要闻

广水市政协主席李健强视察档案馆

发布时间:15-07-30 来源:广水市档案局


    7月17日,广水市政协主席李健强到市档案馆视察调研。李健强一行认真查看了档案馆功能分区布置图、监控、门禁、消防、库房密集架、恒温恒湿、防磁防盗、多媒体演播室等设施设备。还详细了解了馆藏档案数量、档案保管保护情况、档案编研情况、档案利用情况等。李健强主席还与部分档案馆工作人员进行了座谈。

    李健强对档案局近年来取得的成绩给予了充分肯定,对广水档案工作者默默无闻、无私奉献的精神给予了表扬,并为档案新馆的投于使用感到由衷高兴。他说:广水市档案馆新馆在资金紧张、办公地点远离城区的情况下,各项设施设备齐全、一切工作景然有序,这与档案局一班人的克难奋进、努力工作是分不开的。他要求:档案馆应更加突出利用功能,扩大收集渠道、探索档案资源整合、加强档案编研,充分发挥档案资源“存史、资政、为民”的作用,真正做到“为党管档、为国守史、为民服务”。

    市政协秘书长汪维浩,政协委员、档案局局长熊海东,政协委员李大亮等陪同调研。 (广水市档案局  祝行健 )

[打印本页0] [关闭]