工作动态
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
动态要闻

市档案局传达贯彻省市落实党风廉政建设主体责任工作推进会精神

发布时间:15-07-24 发布人:市档案局办公室

   7月22日,市档案局召开党风廉政假设和反腐败工作专题会,机关全体党员干部参加会议。会议传达了省委书记李鸿忠、市委书记刘晓鸣等领导同志分别在省委、市委关于进一步党风廉政建设主体责任推进会上的讲话精神和市纪委监察局关于推进党风廉政建设“三大行动”、开展“四项专项整治”方案精神,小结上半年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署下半年重点工作。 
   局党组书记、局长王良成结合市档案局实际指出,今年市档案局党风廉政和反腐败工作的最低目标是实现党员干部职工做到不出事,即遵纪守法、不发生违纪违法现象;最高目标是争创全市党风廉政建设先进单位。下半年,局党组继续按照年初制定的党风廉政建设计划和主体责任抓落实,继续以落实党风廉政建设主体责任作为工作主线,一是通过学习教育,进一步增强纪律和规矩意识;二是统一认识,在“真懂真信真明白”上有收获,在“真抓真管真担当”上有行动,在“真严真查真问责”上有成效,积极参与开展“四项专项整治”等“三大行动”,坚持把纪律挺在前面,从机关上下班签到、外出报告、请销假制度、公务接待等方面着手,加强八小时之内机关作风建设和机关管理,要求全体党员干部无论是八小时之内还是八小时外都要用党纪国法约束和规范个人行为;三是把扎实把“三严三实”专题教育贯穿到下半年党建和党风廉政建设的全过程,力促机关作风建设迈上新台阶。
   会上,传达了省、市纪委关于党风廉政建设“主体责任”共16起典型问题查处情况的通报。(市档案局办公室供稿)

   

 

 

 


 
 

[打印本页0] [关闭]